Contribuir con responsabilidad social al desarrollo turístico y gastronómico de la región, a través de un modelo educativo de competencias fundamentado en las necesidades del sector productivo, el uso de herramientas tecnológicas, la innovación y la formación integral, así como una relación estratégica con los sectores productivo y social, por medio de la vinculación y el servicio.
Ser una división académica reconocida por la calidad de sus programas educativos acreditados comprometidos con la formación profesional de sus estudiantes, y egresados competentes en apoyo al sector productivo y de servicios, emprendedores comprometidos con el desarrollo del estado y del país.
Formar profesionales de la administración y operación de empresas turísticas y gastronómicas, con enfoque en la sustentabilidad basada en la planeación, ejecución y evaluación de los procedimientos, estándares y normatividad del medio, para contribuir a la satisfacción del cliente, la rentabilidad y productividad de las organizaciones, así como a fortalecer el desarrollo de la industria y cultura gastronómica y turística.
Centro de idiomas del Campus
Laboratorios equipados
Centro de Cómputo
Biblioteca
Transporte Escolar gratuito
El Licenciado en Gastronomía contará con las competencias profesionales para desempeñarse en la administración y operación del área de la hospitalidad y la gastronomía, en el ámbito local, regional y nacional.
El Egresado de la Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico cuenta con las competencias profesionales necesarias para desarrollar proyectos turísticos dentro del marco de la sustentabilidad e impulsar el turismo.
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional.
El Egresado de Técnico Superior Universitario en Turismo área Hotelería, cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional.