Contribuir con responsabilidad social al desarrollo turístico y gastronómico de la región, a través de un modelo educativo de competencias fundamentado en las necesidades del sector productivo, el uso de herramientas tecnológicas, la innovación y la formación integral, así como una relación estratégica con los sectores productivo y social, por medio de la vinculación y el servicio.
Ser una división académica reconocida por la calidad de sus programas educativos acreditados comprometidos con la formación profesional de sus estudiantes, y egresados competentes en apoyo al sector productivo y de servicios, emprendedores comprometidos con el desarrollo del estado y del país.
Formar profesionales de la administración y operación de empresas turísticas y gastronómicas, con enfoque en la sustentabilidad basada en la planeación, ejecución y evaluación de los procedimientos, estándares y normatividad del medio, para contribuir a la satisfacción del cliente, la rentabilidad y productividad de las organizaciones, así como a fortalecer el desarrollo de la industria y cultura gastronómica y turística.
Centro de idiomas del Campus
Laboratorios equipados
Centro de Cómputo
Biblioteca
Transporte Escolar gratuito
El Licenciado en Gastronomía se adapta a los desafíos del sector, integrando conocimientos técnicos y una visión innovadora, lo que lo posiciona como un profesional calificado para avanzar en el medio.
Gestionar productos turísticos innovadores para diversificar la oferta del medio, así como fomentar el emprendimiento y el desarrollo comunitario, observando políticas públicas y tecnología para un crecimiento sostenible.