* Estudiantes del programa educativo de Gastronomía de la UTTAB llevan a cabo práctica profesional para grupo Manantial de Vida.

Como parte de la formación académica de los estudiantes de la Universidad Tecnológica de Tabasco (UTTAB), las prácticas son una parte importante y esencial, ya que acerca a los estudiantes al contexto práctico de lo aprendido en las aulas de clases, así mismo ayuda a desarrollar sus capacidades de integración, participación, comunicación, trabajo en equipo, entre otras.

En este contexto, 37 estudiantes y 2 profesores del programa educativo de Gastronomía de la UTTAB, trabajaron en la preparación de un servicio de catering para el aniversario y cena de gala para el grupo Manantial de Vida.

La actividad se llevó a cabo del 20 al 22 de octubre del presente, la cual incluyó coordinar la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, evaluación y elaboración de productos gastronómicos. Este evento puso en práctica lo que los estudiantes aprendieron en las materias de: estandarización de platillos, operación de bar y servicio de alimentos y bebidas.

El servicio fue para 50 personas, quienes degustaron menú de tres tiempos con maridaje de bebidas sin alcohol.

Los profesores a cargo de dirigir esta práctica fueron Asunción Romero Vértiz y Antonio Pérez López.


¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!
Top