**Estudiantes de Gastronomía realizan actividad académica que representa su proyecto final, con el cual serán evaluados en diversas asignaturas correspondientes a su plan de estudios.
Los eventos gastronómicos son una parte esencial de la vida social y cultural, los cuales permiten a los estudiantes del Programa Educativo de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Tabasco (UTTAB), poner en práctica lo aprendido en las aulas, cocina y empresas; estos eventos no solo son una fiesta para los sentidos, sino que también juegan un papel crucial en el aprendizaje del estudiante, pues la planeación, organización, costeos, economía, etc, son el primer paso para llevar a la realidad un evento.
Con este tipo de actividad, los alumnos demuestran los conocimientos en las labores de administrar y gestionar negocios relacionados con la gastronomía, dominar las técnicas culinarias que les permitan crear sus propias recetas, desarrollar proyectos innovadores en el terreno culinario, utilizar las herramientas tecnológicas que se emplean en la industria y sacarles el mejor provecho para echar a andar su proyecto. La práctica de este conjunto de actividades será la evaluación final de cuatrimestre enero-abril 2025.
En este evento participaron profesores de la División de Turismo y Gastronomía, padres de familia, estudiantes de la División Académica de Turismo y Gastronomía, se llevó a cabo el 4 de abril en el Foro UT de esta casa de Estudios.