*Demostrando las competencias adquiridas.

Con la finalidad de presentar los proyectos realizados en la asignatura de Métodos y Técnicas de Investigación en la Gastronomía y Fundamentos de Nutrición impartida a estudiantes de TSU en Gastronomía, se realizó la 2da. Expo Proyectos Gastronomía: Nutrición, en el Aula ANFECA de la Universidad Tecnológica de Tabasco el 09 de agosto de 2024.

Se presentaron ocho proyectos de los 5A y 5B de TSU en Gastronomía Turno Vespertino de la asignatura de Métodos y Técnicas de Investigación en la Gastronomía y del 2A de TSU en Gastronomía cuatro menús completos para diferentes grupos de población correspondientes a la asignatura de Fundamentos de Nutrición.

Estuvieron presentes Directivos de la Institución, profesores evaluadores de la División de Procesos Industriales y de la División de Turismo y Gastronomía, así como familiares de los equipos participantes.


¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!
Top