*Poniendo en práctica los conocimientos adquiridos.

Con el objetivo de coordinar la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y evaluación de la elaboración de productos gastronómicos, considerando los procedimientos, estándares y normatividad, para contribuir a la rentabilidad de la organización y a fortalecer la industria y cultura gastronómica, se realizó en el Foro UT de la Universidad Tecnológica de Tabasco el 14 de agosto de 2024 el Almuerzo de Gala Manantial de Vida, actividad llevada a cabo por alumnos de TSU en Gastronomía.

Cabe recordar que como parte de la formación de los estudiantes de Gastronomía, las prácticas son una parte importante, ya que los educandos pueden conocer y poner en práctica la teoría de las aulas, así como desarrollar las capacidades de integración, participación y de comunicación, a la vez se pusieron en ejercicio sus conocimientos culinarios desarrollados en las diversas materias que conforman el programa de estudios de TSU en Gastronomía, sin dejar atrás sus competencias inherentes de trabajo en equipo, empatía, compromiso, toma de decisiones y liderazgo que son necesarios para el desarrollo de este tipo de eventos a gran escala.

En el evento donde los alumnos pusieron en práctica lo aprendido durante el cuatrimestre en las materias:

  • Estandarización de Platillos
  • Operación de Bar
  • Servicio de Alimentos y Bebidas

Realizando un menú de tres tiempos con maridaje de bebidas sin alcohol, para un total de 50 comensales.


¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!
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