*Demostrando las competencias adquiridas durante sus estudios.

Con la asesoría de la Chef. Cinthia Citlali Sánchez Dzib, 40 alumnos de TSU en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Tabasco, realizaron los días 21 y 22 de marzo de 2024 en el Aeropuerto Internacional de Villahermosa Carlos Rovirosa Pérez, la Actividad Práctica de Evaluación y Servicios Gastronómicos y Logística de Eventos de los Grupos 5to. D y G TSU en Gastronomía.

El objetivo de esta actividad fue conocer el servicio de los restaurantes, la logística de los tiempos y movimientos para la atención al turismo, participando los estudiantes del 5to. D y G del Programa Educativo de TSU en Gastronomía, para que tener conocimiento de las variedades de productos, alimentos y bebidas que se manejan en los diferentes restaurantes del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de Villahermosa, además de aprender la evaluación de servicios gastronómicos fortaleciendo el aprendizaje del aula.


¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!
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