*Contextualizando el conocimiento adquirido en las aulas.
Con el propósito de conocer las diferentes marcas de la empresa Bimbo, los sistemas de calidad y sus políticas, identificando la cultura organizativa de Sara Lee y por tanto de Bimbo, observando la transparencia, ética, equidad interna, respeto, diversidad y la forma de ofrecer un entorno seguro, los días 26 y 27 de octubre de 2023, 56 estudiantes del Programa Educativo de TSU en Gastronomía, de la Universidad Tecnológica de Tabasco, realizaron una visita a las instalaciones de la Empresa Bimbo.
Derivado de esta visita. los alumnos conocieron las variedades de productos de panadería y con insumos endémicos, harinas de la más alta calidad, tecnología de punta con los más altos estándares de calidad en cada uno de sus productos, saberes que pondrán en práctica dentro de su carrera profesional.
Estuvieron acompañados por las docentes Mtra. María Jesús Bugarin Torres, Chef Elisa García Mena, Chef Diana Patricia Sosa Hernández, quienes estuvieron en todo momento pendientes de las preguntas que surgieron entre los estudiantes para poder aclararlas y mostrarles a detalle las características de una transnacional como Bimbo.
¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!