*Demostrando los conocimientos adquiridos durante su estancia académica.

Con la realización de un evento de característica social con temática de Feria Mexicana, se efectuó la presentación de la materia Integradora II, con la Ejecución de un Evento Masivo del Programa Educativo de TSU Gastronomía del 5º Cuatrimestre, en el Foro UT de la Universidad Tecnológica de Tabasco el día 01 de agosto de 2023.

El objetivo de este evento fue la producción a gran escala de alimentos y bebidas de los estudiantes del 5 cuatrimestre grupo B del TSU en Gastronomía de la División de Turismo y Gastronomía de esta Institución de Educación Superior.

Participaron en esta actividad 20 estudiantes, 40 padres de familia de los alumnos, 5 docentes, potenciando el aprendizaje en la competencia integral que el programa ejerce sobre el estudiante, entre ellos la Planeación, Organización y Ejecución de un evento a gran escala.

¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!


¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!
Top