*Demostrando las competencias adquiridas durante su preparación académica.

Con la finalidad de realizar un evento recreativo con temática tabasqueña mediante la gestión de servicios gastronómicos, la planeación logística, las técnicas de supervisión y evaluación que garanticen la satisfacción de los clientes, se llevó a cabo la Presentación de la materia Integradora del 5to. cuatrimestre grupo “E” de TSU en Gastronomía de la División de Turismo y Gastronomía, bajo el nombre de Bijao, el 13 de marzo de 2023, en la explanada del Edificio de Docencia 3 de la Universidad Tecnológica de Tabasco.

Este evento recreativo consistió en una comida-baile con montaje tipo imperial y servicio americano. La temática fue “Tabasqueña” y el menú constó de cuatro tiempos, cada uno enfocado en cada una de las Subregiones del Estado.

Cabe señalar que el trabajo para este evento se inició en el periodo septiembre-diciembre 22 con la prueba de menú y se complementó con el desarrollo de la planeación, ejecución y postevento durante el periodo actual, teniendo como parte complementaria la presentación de dos bailarines del Ballet Folclórico de Teapa, Tabasco para amenizarlo.

De esta forma los alumnos del 5to. “E” del TSU en Gastronomía fortalecen sus competencias mediante las distintas fases de un evento, realizando producción de alimentos y bebidas a gran escala.

¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!


¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!
Top