*Demostrando las competencias adquiridas durante sus estudios.

Los alumnos del 4° cuatrimestre de la Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico de la Universidad Tecnológica presentaron una propuesta de Tianguis Artesanal-Gastronómico de las 7 Rutas Turísticas de Tabasco, como estrategia de fomento y promoción de tradiciones, costumbres, artesanías, música, danzas típicas, y gastronomía de cada una de las Rutas Turísticas, como estrategia de desarrollo de proyectos turísticos en el estado de Tabasco.

Lo trabajado durante la Propuesta Tianguis Artesanal-Gastronómico de las 7 Rutas Turísticas de Tabasco, que se realizó en los pasillos del Edificio de Docencia 7, sede de la División Académica de Turismo y Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Tabasco, fue dirigido al segmento de mercado de niños, jóvenes estudiantes y familias del estado de Tabasco, buscando despertar el interés de las nuevas generaciones y promocionar y difundir la oferta turística que posee el Estado.

Se impartieron las siguientes conferencias:

  • Conociendo las 7 rutas turísticas de Tabasco
  • Fomento de las artesanías en las 7 rutas turísticas de Tabasco y
  • Choco-Tec

Participando además de los estudiantes de la División de Turismo y Gastronomía, personal de la SECTUR y del IFAT, logrando con este evento la finalidad de la materia de Integradora.

¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!


¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!
Top