*Evento dirigido a potenciar los conocimientos turísticos y gastronómicos de la comunidad UTTAB.
Con el propósito de presentar expectativas y resultados de la cultura del cacao al chocolate experiencias que hacen sendero, las cuales implican contribuir a un mejor nivel de la sociedad y comunidades en Tabasco, se realizó en el Foro UT ubicado en el Edificio de Vinculación de la Universidad Tecnológica de Tabasco el Conversatorio “Del Cacao al Chocolate Experiencias que Hacen Sendero”, impartido por la Lic. Alejandra Bueno Villegas, Catadora de Industrias Wolter.
Esta conferencia tuvo lugar el martes 08 de noviembre en esta Casa de Estudios, estando presentes:
- Dr. Lenin Martínez Pérez, Rector de la Universidad Tecnológica de Tabasco
- Dr. Jorge Rebollo Meza, Secretario Académico de la UTTAB
- Dr. Ricardo Amado Moheno Barrueta, Secretario de Vinculación.
Así como Directores de las Divisiones Académicas, personal docente y administrativo, y la comunidad estudiantil.
Durante la disertación los presentes en la interesante charla se mantuvieron motivados y atentos a todos los comentarios de la Lic. Bueno, quien en su momento procedió a hacer una cata de chocolate dando las indicaciones para saborear el producto y poder distinguir las distintas notas que éste puede contener.
¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!