*Se dio a conocer a la población universitaria la importancia de una Sana Alimentación.
Con la finalidad de dar a conocer las consecuencias de una mala alimentación y que la comunidad de la Universidad Tecnológica de Tabasco esté consciente de esto y cubran sus necesidades nutrimentales, el 19 de octubre de 2022, se realizó en el Auditorio del Edificio de Docencia 7 de la Universidad Tecnológica de Tabasco, la Conferencia “Sana Alimentación: Mitos y Realidades”.
La sana alimentación consiste en ingerir una variedad de alimentos que brinden los nutrientes que necesitamos para mantenernos sanos, y prevenir enfermedades como la diabetes mellitus, la hipertensión arterial o los trastornos alimenticios, es por eso, que se realizó esta charla, pensando en el bienestar de la comunidad universitaria.
La ponente fue la Lic. Thalía Marlene Baumgarten Núñez, especialista en Nutrición por la Universidad Autónoma de Sinaloa, y Certificada sobre el tema a nivel internacional.
¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!