*Como una demostración de las competencias profesionales de los estudiantes de la UTTAB.
Formar profesionales con las competencias necesarias que les permitan contribuir a la solución de problemas de los sectores productivo y social, es un indicador del Programa Institucional de Desarrollo (PIDE) 2019-2024 de la Universidad Tecnológica de Tabasco, y para los alumnos del Programa Educativo de Gastronomía de la División Académica de Turismo y Gastronomía de esta Casa de Estudios, esto se alcanza con la práctica, por lo que el pasado 5 de agosto del presente año, los estudiantes del 5to. cuatrimestre del TSU en Gastronomía llevaron a cabo el evento Glamour de la Edad de Oro, en el marco de la materia Integradora II a cargo de la Mtra. Areli López Jiménez.
Un Evento es todo acontecimiento previamente organizado que reúne a un determinado número de personas en tiempo y lugar preestablecidos, que desarrollarán y compartirán una serie de actividades afines a un mismo objetivo para estímulo del comercio, la industria, el intercambio social y la cultura general. Por lo que el evento Glamour de la Edad de Oro, refleja las capacidades de los educandos en la ejecución de eventos sociales y académico, llevando a cabo la planeación, logística, y gestión de servicios gastronómicos mediante técnicas de supervisión y evaluación para la satisfacción de los requerimientos del comensal.
¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!