*Como parte de la actualización en las diversas competencias de la comunidad estudiantil.

El día 01 de junio de 2022 en el Auditorio del Edificio 7 que corresponde a la División de Turismo y Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Tabasco, se realizó una DemoConferencia y Cata de Vinos por parte del Sommelier Rafael Iris.

Realizó la presentación del conferencista, el Director de la División Académica de Turismo y Gastronomía el Maestro Tomás Manrique Sansores Porter a los alumnos presentes en la sede de la conferencia que fueron aquellos que cursan la materia de “Operación de bares” del 3er. cuatrimestre de la carrera de TSU en Gastronomía.

Esta charla forma parte de su desarrollo profesional durante sus estudios de TSU teniendo contacto con personas que ya tienen una trayectoria en el campo que están estudiando, es decir, relacionadas con el mundo gastronómico globalizado y sobre todo actualizado, para poder estar al tanto de la educación del primer mundo.

¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!


¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!
Top