*En una Ceremonia presencial que se realizó por primera vez desde que inició la pandemia.

Con la realización de la primera Ceremonia de Graduación Presencial desde que se inició la pandemia causada por el virus COVID19, este 18 de febrero de 2022, se efectuó el acto protocolario de egreso de la Generación LII de TSU y XXVI de Licenciatura, misma que se llevó a cabo en el Foro UT en las instalaciones de la Universidad Tecnológica de Tabasco y que se transmitió de forma simultánea por el canal de YouTube de la UTTAB y por la estación de radio universitaria Sintonía UTTAB 102.5 FM, “La perfecta armonía de tus sentidos”.

Los egresados estuvieron acompañados por el Lic. Luis Rodrigo Marín Figueroa, Subsecretario de Educación Media y Superior de la Secretaría de Educación en el Estado y representante de la Dra. Egla Cornelio Landero, Secretaria de Educación en el Estado de Tabasco y Presidenta del Consejo Directivo de la Universidad Tecnológica de Tabasco; el Dr. Lenin Martínez Pérez, Rector de la UTTAB; Dr. Jorge Rebollo Meza, Secretario Académico; Dr. Ricardo Amado Moheno Barrueta, Secretario de Vinculación; Mtro. Thomas Manrique Sansores Porter, Director de la División Académica de Turismo y Gastronomía; Mtro. Marcel Ruíz Martínez, Director de la División Académica de Administración y Negocios; Mtro. José Luis Martínez Rivera, Director de la División Académica de Tecnologías de la Información; Mtro. Luis Alberto Escobedo Cazán; Director de la División Académica de Procesos Industriales, personal docente, administrativo, y padres de familia.

Recibieron sus constancias de terminación de estudios alumnos de las carreras de:

  • TSU en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía
  • TSU en Administración Área Formulación y Evaluación de Proyectos
  • TSU en TI Área Desarrollo de Software Multiplataforma
  • Ingeniería en Mantenimiento Industrial

Las encargadas de llevar el mensaje en nombre de sus compañeros graduados fueron las estudiantes Olga Lidia Cruz Sánchez, de la Licenciatura en Gastronomía y Mareli Martínez Madrigal de TSU en Administración Área Formulación y Evaluación de Proyectos.

Recibieron Mención honorífica:

  • Rubí Guadalupe Ruiz Aguirre, TSU en Gastronomía
  • Olga Lidia Cruz Sánchez, Licenciatura en Gastronomía
  • Mareli Martínez Madrigal, TSU en Administración Área Formulación y Evaluación de Proyectos

Un total de 73 nuevos profesionistas recibieron sus documentos que los acreditan como egresados de la Universidad Tecnológica de Tabasco en las distintas carreras que se ofrecen.

¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!


¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!
Top