*Se hace sinergia con diversos sectores de nuestra sociedad.

Con la finalidad de colaborar en materia académica y uso de instalaciones para capacitación de profesionistas y estudiantes, así como recepcionar alumnos de estadía a través de los diversos espacios, este 09 de febrero de 2022 en la Sala ANFECA de la Universidad Tecnológica de Tabasco se firmó el Convenio General de Colaboración entre la Universidad Tecnológica de Tabasco y la empresa Boi Rojo Churrascaría.

Representando a la Universidad Tecnológica de Tabasco, el Dr. Lenin Martínez Pérez, Rector de esta Institución al dirigir su mensaje, manifestó sentirse contento de poder unir esfuerzos con este tipo de empresas para la mejor preparación de los alumnos de esta Casa de Estudios.

Por parte de la empresa Boi Rojo Churrascaría la Psic. Reyna del Carmen Gómez Martínez, su propietaria, se mostró complacida de poder unir esfuerzos con esta Institución Educativa de gran prestigio y que siempre está a la vanguardia de las necesidades del mercado laboral.

Estuvieron presentes por parte de Boi Rojo Churrascaría el C.P. Gabriel Cruz Jiménez, Administrador, y por la UTTAB el Dr. Ricardo Amado Moheno Barrueta, Secretario de Vinculación; el Dr. Jorge Rebollo Meza, Secretario Académico y la Mtra. Australia Vallejo Hidalgo, Directora de Enlace Empresarial.

¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!


¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!
Top