*Dentro del marco de la cultura de innovación y emprendimiento para la comunidad UTTAB.

En el entorno del Foro de Emprendimiento Turístico la Universidad Tecnológica de Tabasco ofreció la Conferencia “Come Tabasco”, esto como parte de las actividades de formación en emprendimiento, el día 21 de junio de 2021, a la comunidad estudiantil de esta Casa de Estudios, a través de la plataforma digital Zoom.

La encargada de platicar con los participantes de esta ponencia fue la reconocida Chef Lupita Vidal, quien es chef del restaurante La Cevichería, e hizo referencia a la cultura emprendedora, los obstáculos y áreas de oportunidad que se presentan dentro del ámbito de la gastronomía para poder realizar sus sueños.

Estuvieron presentes en esta disertación los alumnos y maestros de la División Académica de Turismo y Gastronomía, quienes hicieron preguntas que fueron contestadas por la ponente, misma que los invitó a creer en ellos mismos y luchar por sus ideales.

¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!


¡Excelencia Académica, Innovación con Sentido Social!
Top