Misión

Contribuir con responsabilidad social al desarrollo turístico y gastronómico de la región, a través de un modelo educativo de competencias fundamentado en las necesidades del sector productivo, el uso de herramientas tecnológicas, la innovación y la formación integral, así como una relación estratégica con los sectores productivo y social, por medio de la vinculación y el servicio.

Visión al 2024

Ser una división académica reconocida por la calidad de sus programas educativos acreditados comprometidos con la formación profesional de sus estudiantes, y egresados competentes en apoyo al sector productivo y de servicios, emprendedores comprometidos con el desarrollo del estado y del país.

Objetivo

Formar profesionales de la administración y operación de empresas turísticas y gastronómicas, con enfoque en la sustentabilidad basada en la planeación, ejecución y evaluación de los procedimientos, estándares y normatividad del medio, para contribuir a la satisfacción del cliente, la rentabilidad y productividad de las organizaciones, así como a fortalecer el desarrollo de la industria y cultura gastronómica y turística.

X Organigrama

Reconocimientos:
    TSU en Turismo área Hotelería, Programa Acreditado por el Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística, A.C. con vigencia hasta el 29 de junio de 2021.
    3er. Lugar en el Concurso Gastronómico estudiantil en el 2º. Festival del Bagre Armado 2017(CONAIC).

Infraestructura:
  • Laboratorio 1
  • Laboratorio 2
  • Laboratorio 3
  • Laboratorio 4

Vida Estudiantil



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