Misión

Formar Técnicos Superiores Universitarios e Ingenieros con responsabilidad social por medio de la aplicación de un modelo educativo de competencias, aplicando bases tecnológicas de ultima generación, a través de la innovación, la formación integral y profesional de capital humano con relación estratégica en los sectores de la energía, productivo y social, a fin de apoyar el desarrollo de las empresas y en beneficio de la región y el país.

Visión al 2024

Ser una división académica reconocida por ofrecer servicios de calidad a nivel nacional e internacional en las áreas de docencia, investigación y desarrollo tecnológico, mediante la formación profesional de capital humano, comprometidos con el desarrollo sostenible.

Objetivo

Formar profesionistas competitivos en bases técnicas y tecnológicas, fomentando el aprendizaje y las relaciones interpersonales con base en los principios de la sustentabilidad que impacte en el desarrollo y mejoramientos de los productos y/o servicios que se producen en las empresas.

X Organigrama

Reconocimientos:
    Programa educativo de TSU en Procesos Alimentarios acreditado por el Consejo de Acreditación de la Enseñanza de la Ingeniería (CACEI).
    Cuerpo académico de Tecnología de Alimentos, reconocido por PRODEP en grado consolidado.

Infraestructura:
  • Laboratorio 1
  • Laboratorio 2
  • Laboratorio 3
  • Laboratorio 4

Vida Estudiantil



Text

Text