Descripción

El Técnico Superior Universitario en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional.
.

Perfil de Ingreso:
  • Por la preparación de alimentos
  • Administración y las matemáticas
  • El servicio y atención al cliente
  • La organización de eventos y banquetes
  • La innovación

Perfil de Egreso:
  • Coordinar la operación del área de alimentos y bebidas
  • La planeación, ejecución y evaluación de productos gastronómicos
  • Aplicación de procedimientos, estándares y normatividad alimentaria
  • Estandarización y costeo de recetas
  • Preparación de alimentos y bebidas

Campo Laboral:
  • Como subgerente de establecimientos de alimentos y bebidas
  • En empresas de eventos sociales, culturales y gastronómicos
  • Como operador del área de alimentos y bebidas en empresas públicas y privadas
  • En establecimiento de alimentos y bebidas como subchef
  • En hospitales en el área de alimentos

Información Adicional: