Universidad Tecnológica de Tabasco

Oferta educativa / División Académica de Turismo y Gastronomía

Licenciatura en Gastronomía

Licenciatura en Gastronomía Certificado CIIES Video Plan de estudios Perfil ejecutivo

¿Qué beneficios obtienes en la UTTAB?

Laboratorios equipados, Transporte escolar gratuito, Opciones de movilidad al extranjero, Estadía en empresas el último cuatrimestre, Centro de idiomas dentro del campus universitario, Cursos gratuitos para egresados

Tener gusto por:

Tener gusto por:

  • La preparación de alimentos
  • La cultura gastronómica local, nacional e internacional
  • El conocimiento de técnicas y servicio al cliente
  • La investigación en el área gastronómica
  • La innovación de platillos

¿Dónde podrá trabajar?

¿Dónde podrá trabajar?

  • Como chef ejecutivo en restaurantes
  • En comedores industriales
  • Como gerente de alimentos y bebidas en hoteles
  • Director de banquetes
  • Consultor de diseño de proyectos gastronómicos

¿Qué aprenderá durante la carrera?

  • Crear conceptos gastronómicos innovadores
  • Diseño de productos para satisfacer al mercado gastronómico
  • Administrar establecimientos de alimentos y bebidas
  • Controlar los recursos para contribuir a la productividad de la organización
  • Elaboración de proyectos que promuevan el patrimonio gastronómico

Redes sociales

Facebook Twitter Instagram Youtube LinkedIn Yammer Correo electrónico

Herramientas de accesibilidad

Herramientas de accesibilidad

Texto Grande Texto Pequeño Texto Normal Cambiar color texto
Cambiar color de fondo
Herramientas de accesibilidad