Universidad Tecnológica de Tabasco

Oferta educativa /

División Académica de Turismo y Gastronomía

División Académica de Turismo y Gastronomía Directorio de la División Académica de Turismo y Gastronomía

Logros de la división

Logros

Programa educativo de TSU en Gastronomía evaluado en nivel 1 por los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior Programa (CIEES).

Logros

Programa educativo de TSU en Turismo evaluado en nivel 1 por los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior Programa (CIEES).

Infraestructura


Infraestructura
Infraestructura
Infraestructura
Infraestructura
Infraestructura

Cuerpos académicos


Cuerpo académico : Investigación y desarrollo académico

Cuerpo académico : investigación y desarrollo académico

Líneas de investigación

  • Proceso de enseñanza aprendizaje

Integrantes

  • M. en A. María Dolores May Tosca
  • M. en A. Sara Trejo González
  • M. en A. Elizabeth Maya Cruz
  • M. en A. Lucía Sandoval Núñez
  • M. en A. Verónica Isabel Palma Córdova
  • M. en A. Manuel Antonio Díaz Peralta
Cuerpo académico: Innovación y territorialidad turística y gastronómica

Cuerpo académico: innovación, territorialidad turística y gastronómica

Líneas de investigación

  • Educación, Capacitación y Tecnología en Turismo
  • Gestión y Desarrollo Turístico

Integrantes

  • M. en C. Fabiola Lizama Pérez
  • M. en M.T. María Jesús Bugarin Torres
  • Lic. María del Rosario Toledo Gómez

Redes sociales

Facebook Twitter Instagram Youtube LinkedIn Yammer Correo electrónico

Herramientas de accesibilidad

Herramientas de accesibilidad

Texto Grande Texto Pequeño Texto Normal Cambiar color texto
Cambiar color de fondo
Herramientas de accesibilidad