Descripción

El Licenciado en Gastronomía contará con las competencias profesionales para desempeñarse en la administración y operación del área de la hospitalidad y la gastronomía, en el ámbito local, regional y nacional.

Perfil de Ingreso:
  • La preparación de alimentos
  • La cultura gastronómica local, nacional e internacional
  • El conocimiento de técnicas y servicio al cliente
  • La investigación en el área gastronómica
  • La innovación de platillos

Perfil de Egreso:
  • Crear conceptos gastronómicos innovadores
  • Diseño de productos para satisfacer al mercado gastronómico
  • Administrar establecimientos de alimentos y bebidas
  • Controlar los recursos para contribuir a la productividad de la organización
  • Elaboración de proyectos que promuevan el patrimonio gastronómico

Campo Laboral:
  • Como chef ejecutivo en restaurantes
  • En comedores industriales
  • Como gerente de alimentos y bebidas en hoteles
  • Director de banquetes
  • Consultor de diseño de proyectos gastronómicos

Información Adicional:
  • Centro de idiomas del Campus universitario
  • Laboratorios equipados
  • Centro de Computo
  • Biblioteca
  • Transporte Escolar gratuito